Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

В моем районе, недорого,часто распечатывали тут документы,вчера красиво распечат

27.06.2018  Добавил  Олеся

В моем районе, недорого,часто распечатывали тут документы,вчера красиво распечатали сертификат. На новый год заказывала календарики с фото семьи, очень вежливо, недорого и быстро.


Печают, фотают - все ок!2gis.ru

10.05.2018  Добавил  Alexander Gasselbakh

Печают, фотают - все ок!
2gis.ru


Постоянно пользуюсь услугами ФотоВело - распечаткой документов и изготовление ви

02.05.2018  Добавил  Людмила

Постоянно пользуюсь услугами ФотоВело - распечаткой документов и изготовление визиток. Благодарю за оперативность и качество работы!


Обошла пять салонов с необходимостью сделать снимок в полный рост, к сожалению, вс

15.03.2016  Добавил  Бобровских Юлия

Обошла пять салонов с необходимостью сделать снимок в полный рост, к сожалению, все ограничивали в возможности сделать данный снимок... Очередная попытка наконец увенчалась успехом! Роман попытался сделать всё, чтобы получился хороший качественный кадр! Спасибо! Очень удобное расположение - дополнительный плюс!


Роман отличный профессионал и хороший человек. С ФотоВело приятно работать. Тепер

25.02.2016  Добавил  Елена

Роман отличный профессионал и хороший человек. С ФотоВело приятно работать. Теперь только сюда за фотографиями на документы и прочими услугами. Спасибо большое!


Приносил на обработку большую фотографию 40х60 см на холсте для подарка. Роман опер

24.12.2015  Добавил  Стрекозов Вячеслав

Приносил на обработку большую фотографию 40х60 см на холсте для подарка. Роман оперативно принял заказ, очень качественно подкрыл фото гелем под живопись. Огромная благодарность за качественную и очень оперативную работу.


Печатал календарь из 13 листов 30х40. Хорошее качество, короткий срок выполнения зак

21.12.2015  Добавил  Юрий Маляренко

Печатал календарь из 13 листов 30х40. Хорошее качество, короткий срок выполнения заказа, широкий спект полиграфических услуг, все это - Центр печати "Фотовело".
Рекомендую всем!


Редакция альманаха "Мценское наследие" благодарит фирму "ФотоВело.ру" за оформлен

16.12.2015  Добавил  Василий Романович

Редакция альманаха "Мценское наследие" благодарит фирму "ФотоВело.ру" за оформление второго выпуска альманаха - 2015 года.

главный редактор альманаха "Мценское Наследие"


Обратился в первый попавшийся по дороге "Фотоцентр". Теперь, наверно, придется езд

15.12.2015  Добавил  Максим

Обратился в первый попавшийся по дороге "Фотоцентр". Теперь, наверно, придется ездить только сюда, если возникнет необходимость в услугах по печати, фотографии и т.п. Почему?
Отчет прост - приятно общаться с человеком, понимающим свою работу и тебя. Результат (оцифровка старой фотографии) превзошел все ожидания
Спасибо!


Заказали в ФотоВелоРу магниты и карманные календарики. Через 2 дня получили. Всё ч

07.12.2015  Добавил  Максим

Заказали в ФотоВелоРу магниты и карманные календарики. Через 2 дня получили. Всё четко сделано, хорошо упаковано. Доставка получилась бесплатно. Мы довольны! Рекомендуем!
Коллектив интернет-магазина markapodarka.ru


Я начинающий дизайнер-иллюстратор. Сейчас закончил выполнение проекта, разработа

02.12.2015  Добавил  Юрий Постнов

Я начинающий дизайнер-иллюстратор. Сейчас закончил выполнение проекта, разработал календарь Art of Space Calendar 2016 в формате А3. В ФотоВело мне его сброшюровали. Получилось хорошо.
https://vk.com/yuri_postnov


Все очень понравилось. Качество работы, отношение к клиентам на высоте. Буду польз

01.12.2015  Добавил  Читук Артур Алексеевич

Все очень понравилось. Качество работы, отношение к клиентам на высоте. Буду пользоваться услугами центра и в дальнейшем, а также буду рекомендовать знакомым и соседям.


От всей души огромное спасибо! Внимание, участие, такт, творческий подход ко мне и

04.11.2015  Добавил  В. Литвиненко

От всей души огромное спасибо!
Внимание, участие, такт, творческий подход ко мне и, что особенно приятно, к дочери! Выслушал, посоветовал, подсказал. Всё с улыбкой, с тактом.
Спасибо, еще раз, Роман!
С уважением, В. Литвиненко.


Заказывала визитки несколько раз. Всё сделали быстро и качественно, и даже беспла

02.11.2015  Добавил  Настя

Заказывала визитки несколько раз. Всё сделали быстро и качественно, и даже бесплатно доставили как постоянному клиенту! Спасибо!


Мы делаем на заказ к праздникам супер-торты. С Романом знакомы давно, обращаемся н

01.11.2015  Добавил  Валерий

Мы делаем на заказ к праздникам супер-торты. С Романом знакомы давно, обращаемся не в первый раз. Сегодня забираем партию (несколько сотен) визиток. Я доволен результатом и рекомендую Романа, как надёжного и творческого исполнителя!
https://vk.com/likevika


FotoVelo 896-54-54 Alleya Moscow 22, 33 USA 5.0 5.0 15 15 В моем районе, недорого,часто распечатывали тут документы,вчера красиво распечатали сертификат. Н

Вязаные ёлочные игрушки крючком http://klubka.net/ Сделать ваш праздник по-настоящему семейным.